Кафе, как сделать кофе? заваривать кофе в кофемашине

Кофеварки также известны как кафетерий, купоны или макинетки. Это чайники под давлением, первые экземпляры которых появились в Италии в 1930-х годах. Благодаря простоте использования и низкой цене, кофеварки быстро завоевали популярность как домашняя альтернатива кофе из кафе. Кофе, правильно сваренный в кофемашине, имеет немного похожий вкус эспрессо ,


В настоящее время на рынке есть различные кафе, в которых можно создавать пенки из крема или даже молока. Однако сегодня мы разберемся, как заваривать кофе в кофейне без каких-либо дополнений.
Начнем с воды. Вода, используемая в кофемашине, как и в кофемашинах, должна быть мягкой и не кипяченой. Мы наливаем воду в нижний контейнер нашей кофемашины, чтобы он доходил до нижнего края предохранительного клапана. Вода не может покрыть ее, потому что она защищает пещеру от повреждений в случае слишком большого давления. Есть две школы с точки зрения температуры наливаемой воды. Некоторые люди наливают холодную воду, а другие слегка подогревают.
Разница на самом деле только в том, как быстро создается давление, достаточно большое, чтобы вода проникала через кофе. Что касается вкуса, не будет никакой разницы между пивоварением с холодной или слегка подогретой водой.


Если у нас есть вода, сейчас самое время добавить кофе. Если у вас есть кофемолка, хороший способ измерить количество необходимого вам зерна - вылить его в воронку с кофейным контейнером, в который вы позже будете выливать измельченные семена. Чтобы получить крепкий кофе, зерна должны доходить до края контейнера. Если мы хотим более тонкий кофе, мы можем налить немного меньше зерна. Важно не переусердствовать и разлить столько кофе, что у нас торчит холм или настолько мало, что даже половина контейнера не заполнена. Поскольку мы уже измерили количество зерна, настало время для измельчения. Измельчить зерна так, чтобы они имели толщину мелкого кристаллического сахара, и вылить в емкость.


Если у вас нет мясорубки, дело обстоит гораздо проще. Вы просто наливаете кофе в контейнер, чтобы он соответствовал краю воронки, если вы хотите крепкий кофе, или наполняете половину резервуара, если хотите более мягкий.
Как только вы налите молотый кофе в контейнер, его следует выровнять. Вы можете сделать это пальцем, осторожно ложкой или постукивать пальцем по стенкам резервуара. Я бы посоветовал не взбивать кофе, который может вызвать слишком сильное сопротивление кофе, и готовый напиток будет просто горьким.
Если вас беспокоят частицы кофе, попадающие в заваренный настой, я рекомендую использовать аэропресс-фильтр. Сначала его следует смочить водой, чтобы избавиться от послевкусия бумаги, а затем нанести на верхнее сито. В результате кофе станет чище и без молотого кофе.


Поместите контейнер для кофе в нижнюю часть кофемашины, в которой уже есть вода, а затем поверните верхний контейнер с нижним. Перед этим тщательно очистите край контейнера, чтобы на нем не было кусочка кофе (это предотвратит потерю давления в кофемашине, и прокладка будет изнашиваться медленнее). Резервуары должны быть тщательно повернуты. Лучше всего делать это, удерживая их за корпусом, а не за ручку, которая может сломаться под слишком большим давлением.


Готовую книжку ставим на среднюю горелку. Как и при обычной кулинарии, огонь касается нижней части кофемашины, а не ее боковых сторон. Весь процесс заваривания не должен длиться дольше 5 минут. Как только вы услышите характерное пузырение, вы должны немедленно снять чайник с огня и налить напиток в чашки. Если мы не можем или не хотим разливать кофе сразу, то вы должны положить нижнюю часть кофейной чашки в емкость с холодной водой или обернуть ее влажным холодным полотенцем. Идея состоит в том, чтобы остановить процесс извлечения кофе. Кроме того, если мы дадим кофе закипеть, он получит неприятную горечь. Если заваренный кофе получается слишком крепким, вы можете добавить в него кипяченую воду.

Рекомендуемые продукты в этой статье

Кофеварки также известны как кафетерий, купоны или макинетки